Horarios de los Streamings de las conferencias en la E3 2013

Browse By

e313

La Electronic Entertainment Expo arranca este martes 11 de junio, y como cada año las principales compañías en la industria de los videojuegos realizan conferencias alrededor de la expo para presentar con bombo y platillo nuevo hardware y software que los periodistas podrán ver dentro de la E3. Sin duda con las presentaciones de Xbox One y PlayStation 4 — así como los juegos que los acompañarán — es la E3 más importante de los últimos años.

Este año Nintendo no realizará su acostumbrada conferencia por la mañana del día de inicio de la E3, en su lugar realizará una transmisión de Nintendo Direct presentando los títulos que tendrán en su booth en el piso de exhibición. Square Enix realizará transmisiones desde su booth con entrevistas, además de transmitir las proyecciones que realizará a puerta cerrada de los gameplay de Murdered: Soul Suspect y Thief. Las compañías que si realizarán conferencias desde el día de mañana, las estarán transmitiendo en línea, y aquí les facilitamos los horarios y direcciones donde podrán verlas:

Lunes 11 de junio

Microsoft – 9:30am PT, 11:30am CT, 12:30pm ET www.xbox.com Xbox Live (en la aplicación de eventos especiales)

EA – 1:00pm PT, 3:00pm CT, 4:00pm ET www.ea.com/e3

Ubisoft – 3:00pm PT, 5:00pm CT, 6:00pm ET ubi.com ubi.li/vfstw uplay.com

Sony – 6:00pm PT, 8:00pm CT, 9:00pm ET www.playstation.com blog.us.playstation.com

 

Martes 11 de junio

Nintendo – 7:00am PT, 9:00am CT, 10:00am ET e3.nintendo.com

Sony Latino América – 7:00pm PT, 8:00pm CT, 9:00pm ET www.latam.playstation.com blog.latam.playstation.com

 

Y aquí en Reload, les tendremos toda la información que se genere durante esta semana de la E3 2013.

 

Deja un comentario